エビトマトパスタ

b0176405_18391328.jpg


ちょっと贅沢にエビを沢山入れてトマト味のパスタを作りました。
みじん切りにんにくにオリーブオイルを多めに入れてパプリカとにんじん、エビを炒めておきます。あとは、茹で汁と一緒にパスタを入れてケッチャップで炒めたら出来上がり♪
(塩を入れて茹でるので味付けは塩もいりません)
ケッチャップなのにお店の味になって作った本人もびっくりのおいしさでした。
簡単でおいしいパスタみなさんも作ってみて!
[PR]
by picot-m | 2009-08-28 18:40 | ごはん | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://picotm.exblog.jp/tb/11819027
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 今日から始めます 皮もの >>