ふた山パン


手ごろな大きさの食パンを焼きました。
b0176405_22273946.jpg

ベーグル同様、カルピスも入れて。
焼いてる時、ほわ~んといい香りがしてきます♪
b0176405_22281952.jpg

中にはレーズンもぐるぐる巻きにして
ふた山ぱん。

ふんわりとしたパンに仕上がりました~
b0176405_22283389.jpg

明日は、スープとチーズを乗せたパンで朝食です!


[PR]
by picot-m | 2012-03-19 22:32 | ふじやパン | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://picotm.exblog.jp/tb/17995472
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by kaz at 2012-03-28 14:04 x
こんにちは♪
ふた山パンですね~♪しかもレーズン入り!
かわいいお山に食べるのが勿体ないですがお腹が空いた朝に
パクッと身体に摂り入れるとほんのり幸せをかみしめられそうです☆
ふわふわ感、しっかり伝わってきますよ~☆
↓タペストリーの完成もおめでとうございます!
素敵ですね~3つの模様、正解ですよぉぉ♪
Commented by picot-m at 2012-03-28 16:27
*kazさん
こんにちは♪
このくらいの大きさって食べ切りサイズでとってもいいです。
カマンベールととっても合っておいしかったです。
もう少しレーズン多い方がよかったかも...
カルピス重宝しています!

タペストリーは本当に大変でした。やっとやっとでした(笑)
<< うちのカレンダー やっとやっとできました >>