ひさびさベーグル


先日kazさんのブログでつるぴかベーグルを見てから
早速焼きましたよ♪
b0176405_1621675.jpg

kazさんが言ってた通り
濃縮タイプのカルピスを入れるとまろやかな甘さになりました。
そして、油分は一切入ってないのでヘルシー~♪

粉は最強力粉がなかったので、いつもの強力粉で。
少し、つるぴかには掛けましたが、
ほんのり甘く軽やかなもっちりベーグルになりました。
b0176405_1623162.jpg

人参サラダを沢山挟んで出したら夫も大喜び!
沢山作って冷凍保存決定ですね~

ふじや食堂にも登場まちがいなしです!


[PR]
by picot-m | 2012-03-12 16:06 | ふじやパン
<< やっとやっとできました タペストリー >>